Menükarte eines Hochzeitsmahls

Menükarte eines Hochzeitsmahls

Speisenfolge: Vorspeise Schinken mit Kren; Einmachsuppe; Lungenbraten mit Reis, Nudeln und Preiselbeeren; Braten, Backhuhn und Salat; Dessert, - Auf den ersten Blick scheint die Menükarte unaufregend zu sein. Dazu muss man aber wissen, dass das Brautpaar mit den Familien und Freunden im privaten Brauthaus feierte und die Speisenfolge für ca. 30 Personen auch dort zubereitet worden war.

JAHR DER ENTSTEHUNG

1969

ANGABEN ZUR HERKUNFT DES BILDES

Hochgeladen von: Tillfried SCHOBER

Herkunft des Bildes: Digitale Sammlung Langer/Schober

Kommentare

Sie haben eine Frage zu dem Bild oder möchten einen Kommentar dazu abgeben? Registrieren Sie sich bitte mit Namen und Email-Adresse bzw. melden Sie sich unter LOGIN an, wenn Sie schon registriert sind.

REGISTRIEREN oben